大学接触

紧急程序

应急程序应遵循火灾,事故或其他紧急情况。

大学紧急救援号码是 2222 并且只能从学校内部电话系统。紧急线路已成立为那些没有进入大学谁人员 2222 数 - 员工/学生在大学宿舍或者那些从手机拨打,拨打 (0131)650 2257.

如果您发现火灾

如果您发现火灾, 操作最近的火警报警器,或者,如果没有异常,大喊“”。

如果你听到火警警报,离开从最近的可用的逃生路线中的建筑,去你的集结地域。升降机不得在发生火灾的情况下使用,除非指定为消防疏散电梯。 临时候车场所,若设置,应该被用来确保援助能够提供必要。

在发生火灾或其他严重事故的要求的出席情况 消防和救援服务:

  • 从表盘上六百五十一分之六百五十零交换分机大学紧急号码2222。 (对于所有其他电话,拨打电话(0131)651 3999或(0131)650 2257)。
  • 说出你的姓名,地址和电话号码。与该位置的任何细节和紧急情况的性质提供大学安全服务。
  • 等待确认您的信息已经被理解的。
  • 高校安全服务将打电话给消防和救援服务,为适当。如果,十分钟后,消防和救援服务还没有到,重复紧急呼叫上2222如果可能的话,安排专人为在正门的建设,展现了消防和救援服务的方式向事件。

受伤或生病

如果你不是在急救自己,发送资格最近的可用 急救人员,谁负责的局面。 急救人员的名单可以在网上找到的 急救人员的名单。

如果没有合格的急救人员可用,确保救护车被称为:请参见下面的程序。

如果您怀疑伤员已 中毒,警报急症,请拨打 (9) (0131)536 1000, 以便 A&E 工作人员可以从获取信息 毒药局.

严重的人身伤害或健康欠佳

严重伤害或健康欠佳的要求的出席情况 救护车服务:

  • 拨打电话(9)999叫救护车服务。
  • 说出你的姓名,地址和电话号码。救护车服务运营商可能会要求您描述伤员的病情,采用急救措施等,并会评估事件的严重性 - 按照他们的指示。
  • 跟进第二个电话到大学安全服务在2222,如果可行的话。如果可能的话,安排专人为在正门的建设,展现了紧急服务的方式向事件。

报告

确保大学健康和安全部门的切实可行范围内尽快通知。在严重事故的情况下,报告应及时通过电话做的(0131)651 4255.在适当的时候,所有的火灾事故和其他事故的报告必须由大学的方式发送到健康和安全部门在线事故和事故征候报告系统。