covid-19响应

covid-19日记把改变生活重心

志愿者们被邀请来记录他们锁定经验,以帮助研究人员评估covid-19的爱丁堡和洛锡安地区的影响。

当地居民 - 生活在自己的,或与其他家庭成员 - 被要求创建有关如何将它们限制应对音频或视频日记。

健康评估

该账户的亲密和直接的特性使它们对评估人们的健康和福利的理想资源,研究小组说。

日记将帮助研究人员衡量锁定如何影响了人们的工作方式,以及他们与人沟通的方式。

锁定通信

他们会给专家和政府决策者的人们是如何广泛接受的感觉 - 并坚持 - 公众健康忠告。

研究人员还用博物馆的工作和画廊爱丁堡归档的结果,这将给子孙后代锁定在生命的真正意义。

该项目是对所有人开放,无论他们的惯常住所,国籍或语言背景。团队热衷于接受日记任何语言,尤其是苏格兰和盖尔语。

录音经验

记录应至少持续五分钟。一旦被上传到项目网站,志愿者将完成他们的经验有20分钟的调查。

收集的所有信息将按照数据保护的法律来处理。如果他们希望人们可以匿名参加。

参与者都将获得£15的费用,或者他们可以捐赠给自己喜欢的慈善机构来代替。

每个人都不得不做出改变他们每天的日常生活 - 各以不同的方式 - 所以我们很想通过自己的音频或视频日记听到人们在直接的和个人化的方式的故事。

劳伦博士大厅卢项目负责人,哲学,心理学和语言科学学院

参与研究

[图像信用:Getty图像加/ kamilbudzynski]