活动

毕业

毕业日是大学日历中每个学生和一个亮点的重要场合。

Graduation ceremony in McEwan Hall

仪式标志着多年努力工作的高潮,并且是与朋友和家人一起庆祝的日子。

每年,大学赋予了大约5,000度和250岁的文凭和证书。

我们的学生管理网站提供所有毕业仪式的全部详细信息。

毕业

The prinicipal doffing the head of a student with the geneva bonnet to confer his degree
根据大学传奇的说法,毕业帽(日内瓦帽)使用John Knox的马裤的材料制成。

仪式

毕业仪式遵循纪念时间的传统,其中一些可以追溯到1583年的大学成立。

从学术队伍的练习中搬运,到“帽子”,主体脱蹄的主人,这是一个庄严而令人兴奋的场合。

荣誉毕业生

赋予卓越的公众人物的荣誉学位使毕业日为杰出公司获得学位的学生越来越特别。

在近年来众多杰出名称中,JK Rowling,Chris Hoy,Michael Palin,Jackie Stewart和Daniel Dennett教授。

荣誉毕业生

毕业礼品

参观大学游客中心或我们的在线礼品店官方大学礼品。

查找校园地图上的大学游客中心

大学礼品店

校友服务

毕业后,在爱丁堡总会有一个适合您的地方。

通过我们的全球校友网络与您的朋友和大学保持联系。

校友