代苏格兰

teencovidlife:结果是

5000年轻人在苏格兰我们teencovidlife参加调查。我们已经汇集了第一组结果。在这里阅读所有关于他们。

Infographics of findings. For a screen readable version please contact genscot@ed.ac.uk
对于一个更大的版本,点击“teencovidlife调查结果1信息图表”链接的文本

从5月22日 - 2020年7月5日,我们邀请年轻人,12-17岁,苏格兰各地采取teencovidlife一部分。它是关于健康和幸福的在线调查。它提供了一个年轻人的声音。他们告诉我们如何锁定影响了他们。该调查包括对社会疏离,家庭教育和考试取消的问题。

我们一直在响应感到惊讶。 5000年轻人参加。我们带来了志愿者的答案分成三个不同的报告放在一起。我们很高兴与大家分享。我们希望你能找到的结果,因为我们做有趣!

我们已经做了一个信息图表的一些结果。你可以看到它的图像的权利英寸较大的PDF版本如下:

 

酒店还设有一页纸的报告。它谈到了研究的主要结论。您可以阅读下面:

 

完整的报告谈到了所有到目前为止,我们已经找到了结果。结果是在表格和图表。我们已经没有机会详细研究的数据。我们希望开始在不久的将来进一步了解它。阅读报告,请点击以下链接:

 

teencovidlife调查是一系列的研究的一部分。一代苏格兰队,从威康信托基金会的支持,运行它。我们与合作一起 学校健康和福利的改善研究网络(闪耀)基于在格拉斯哥大学。我们要感谢他们一直以来的支持威康信托基金会和光泽。

了解更多关于威康信托基金会和光泽,你可以访问他们的网站。

闪耀

威康信托基金会