新闻

员工女王的生日荣誉认可

大学工作人员的5名成员在女王的生日荣誉名单被确认。

药物

教授大卫·韦伯,治疗和临床药理学的克里斯蒂森椅子,收到了英帝国勋章(CBE),用于临床药理研究和教育服务的指挥官。他的主要研究领域是高血压,肾脏病和心血管健康。

教授韦伯的奖学金包括医师皇家学院,爱丁堡和美国心脏协会的皇家社会。他跑了高血压和心血管疾病的危险爱丁堡中心,是药理学的2022世界大会的主席。

神经科学

教授凯瑟琳sudlow已经取得了英国帝国勋章(OBE),用于医学研究服务的顺序的官员。她的主要研究领域是中风。

中心医疗信息的负责人,教授sudlow也可作为神经学和临床流行病学的个人椅子。 2011年以来,教授sudlow一直是英国生物库的首席科学家,并引导健康数据研究英国。

她在爱丁堡的皇家学会会员。

可持续性

教授珍妮特·韦伯,组织社会学教授,被授予大英帝国(MBE)为她在英国的能源过渡期服务的秩序中的一员。

韦伯教授的研究围绕着能源和社会,特别注重对欧洲实践可持续热量和低能耗建筑。她做出了多笔捐款作为政策顾问,并已在英国和苏格兰政府的战略影响力。目前,她领导的研究小组的热量和城市。

社会政策

也被授予英帝国勋章为她的童年性虐待的受害者服务是荣誉的工作人员萨拉博士尼尔森。

尼尔森博士的作为中心,为家庭和关系(CRFR)研究的研究助理的角色,导致了咨询职位苏格兰政府和议会。她已出版并促成大量出版物对儿童性虐待的影响,并与慈善机构和公共机构广泛合作。

化学

医生伊恩·格雷厄姆fotheringham,ingenza的董事总经理,已取得了MBE为以工业生物技术服务。

博士fotheringham是化学学院荣誉院士。