研究

专家表示捐赠如何智能改变生活

慈善捐赠对全球发展倡议可以通过技术转化为在虚拟大学事件上展出。

研究人员揭示如何捐款可以用blockchain技术,使安全,加密的网络交易,而不需要对金融机构进行。

从大学的设计信息学研究所的专家将阐述如何最新进展可以使给予更加透明,个性化和响应。

10月14日的展示将突出他们是如何发展blockchain技术协助其寻求结束不公正的慈善机构乐施会和缓解全球贫困。

它先设计信息学的另一个重要事件。从10月17日至25日的荷兰设计周的一部分,爱丁堡的研究人员将探索联人的个人资料的主题。

重大项目

oxchain是爱丁堡,诺森比亚和涉及施兰开斯特,零浪费苏格兰和苏格兰志愿者大学之间的一个主要项目。

这oxchain展示汇集了国际化的发展,数字化设计与密码学专家 - 写或解决代码的艺术。

来自政府,商界和慈善界的领军人物将现场体验这项新技术,并探索如何使智能捐款。

巨变

oxchain主任教授克里斯速度,在爱丁堡设计信息学的椅子,说blockchain承诺,从根本上改变人们如何分享,流通和分配的事情,他们的价值。

对于不以营利为目的行业可能的益处,然而,才开始理解,研究和创新主要集中在金融和高科技产业。

oxchain已经成功试用技术在澳大利亚使用智能合同,让捐助者通过工作程序认捐资金。

提供支持

智能捐款应用有助于提供针对自然灾害的保险,当请愿增长势头提供了支持,或者如果关于危机卓越的政治家鸣叫。

智能捐款展示是在14日,星期三 10月,由1.30至下午3点。

这将是在爱丁堡inspace画廊摄制的活在线活动。会有一个oxchain展览,现场演示和小组讨论的虚拟之旅。

oxchain由工程资助和物理科学研究委员会。

我们的研究发现,让公众捐赠给基于所接收实时从本地和全局事件数据导致一种全新的方式。

克里斯速度oxchain主任

 

设计周

从设计信息学研究人员将加入他们的同行从兰开斯特一个网上展览,并在荷兰设计周活动的系列。

互动展览,个人数据使用的主题,将考虑如何开店,如何使用社交媒体以及我们如何与其他人通过健康的应用程序连接。

埃里克,安娜和雨果 - - 谁与他们的个人资料,生活的共同设计的新途径参与者将通过三个字符的生命采取的旅程。

一路上,展览将解开伦理挑战,埃里克,安娜和Hugo脸,大型商业和民间组织如何控制他们的数据被使用。

在体验结束后,游客被邀请来选择他们如何喜欢他们的数据进行管理 - Eric的谨慎方式,安娜的开放过程中,或雨果的创业之路。

在线洽谈

爱丁堡的研究人员也将参加在设计周的一系列在线活动的。每个将评估数据是如何在价值增长,意为文化,社会和经济的发展。

这些节目将探讨如何设计在爱丁堡及其在埃因霍温的合作伙伴寻求理解围绕着个人数据的管理伦理挑战。

随着人们越来越有文化的数据说,克里斯速度,他们开始关心哪些数据对他们意味着和他们的社区。

“数据不再是一个线索,我们不小心留下,因为我们从应用移动到应用程序,”教授说速度。 “人们越来越意识到它如何改变他们看世界的方式。”

“它改变了我们被邀请到店,我们可以听到它的朋友,和哪个政党是最有可能是我们感兴趣的。”

多样的主题

上周日10月18日, 克里斯速度和EWA卢杰,爱丁堡艺术学院的,将探索从与数据设计。

卡罗琳帕金森,爱丁堡期货研究所;戴夫默里锈爱丁堡艺术学院的;和穆雷柯林斯,从地球科学的学校,将规模高达上周二10月20日我们的数据足迹..

并且,在周三10月21日,从创意信息学常驻企业家 将分享他们的经验 设计工作室 - 从创意构思的数据业务。

我们通过智能手机对世界的看法是我们的​​影子自我,留在知情的数据集,以及正在交易的一分一秒。

卡罗琳帕金森爱丁堡期货研究所

 

相关链接

注册了智能展示捐款

oxchain

荷兰设计周

我的数据,我的自我展示

我的数据,我的自我事件