研究

申请人隐私声明

我们如何使用您的个人资料,我们是与谁分享申请人的信息。

哪里的大学从中获取您的个人资料?

我们得到有关您从下列来源的个人资料:

  • 从您的应用程序,并从你提供的预申请调查的一部分,补充或澄清你的应用程序的任何其他信息,或作为反馈请求,上诉或申诉的一部分。
  • 来自第三方(例如,UCAS或参与合作项目的其他机构)。当我们获得关于你来自第三方的个人资料,我们将致力于确保第三人合法授权向我们提供您的个人资料。

目的进行处理

您提供的信息将被学校用来给你准确的预申请咨询,为您的应用程序的评估,邀请您参加校园或在线活动,并为审议申诉和投诉的。

我们载于本通告(下文),我们将详细处理您的个人资料的用途表1。

为什么我们正在处理您的个人数据

还有为什么我们使用您的信息的各种法律依据。你会发现每一起在表1所示的目的处理您的资料中所列的相应的法律依据。

这里是每一个法律基础的简要说明:

同意
在特定的场合,学校将只处理特定的数据,如果你同意,例如,您的申请表上,你只需要在您同意的是提供数据的某些“特殊类别”。
必要进入一个 学生合同 
在很多场合,学校会处理您的数据,使其能够履行其承诺给你,例如评估你换一个地方的报价申请。
必要的 任务的性能在公众利益而进行 

大学是教育机构,特别是其教育活动以公众利益(包括你的兴趣和他人的利益)进行。

必要的目的 合法权益 大学或第三方主体对数据对象的覆盖利益

大学(有时第三方)在连接到该活动和学生的教育活动,广泛的合法权益。受这些利益不受基本权利学生的利益和自由正在被超越,它会追求这些利益。这合法权益一个很好的例子,将进行调查,以便更好地理解人们的理由拒绝一个地方的要约。其中第6条(1)(F)是用“合法利益”通常是在提供或支持高等教育的学生提供大学(或第三方)的利益。

特殊类别的数据是个人数据,比较敏感,因此需要更多的保护。这些数据将包括任何揭示种族或人种,政治观点,宗教或哲学信仰,或工会会员,和遗传数据的处理,生物识别数据的唯一识别的自然人,涉及关于健康或数据资料的目的自然人的性生活或性倾向。处理这些类型都需要额外的法律依据的数据:

  • 处理地方你同意数据的“特殊类别” - 大学将处理您的一些敏感信息,经你同意,例如,你的关系联系到您可能需要为残疾导致的任何调整,或打击舞弊。
  • 处理数据的必要了大量的公共利益的原因,“特殊类别”。

分享资讯

关于苏格兰和欧盟申请者的信息与苏格兰拨款委员会统计目的共享。

关于成功的非欧洲经济区的申请人信息将与英国的签证和移民共享。

在英国范围内的警察部队可以请求关于申请人的联系方式,节目信息和起始日期,该大学可以将gdpr下分享和DPA 2018年这些请求都存储了6年。来自英国以外的任何请求都将由学生管理服务头部进行审查。

申请人关于其资质提供的信息可能与奖励机构,以前的学术机构或国家或国际认证服务,以验证资格和等级进行共享。

关于申请人谁已经接受了来自500万彩票首页的要约专业度信息可以与相关的专业注册机构共享。

关于学位申请成功信息联合授予由500万彩票首页与伙伴组织,并在500万彩票首页在处理应用,与合作伙伴组织共享。

关于研究生研究的申请人谁已经接受了来自500万彩票首页报价有关的信息与相关科研理事会共享。

这需要PVG方案成员和其保护脆弱的群体,其通过一个成功的申请人一定程度的程序完成(PVG)方案应用形式给出爱丁堡核查和联署的大学,将被传递到公开苏格兰一旦形式具有已经会签。

关于申请人在谁500万彩票首页都坚决拒绝要约的研究信息与500万彩票首页学生会共享。

如果你写信给我们在盖尔语中,我们可能会使用第三方翻译进行翻译的消息成英文,我们的反应回盖尔。

马sgrìobhassibh litir无后d thugainn SAghàidhlig,塔ēcomasach枪cleachd辛恩eadar-theangair airson做theachdaireachd eadar-theangachadh bhonghàidhlig区beurla阿古斯freagairt空气AIS香谷一”ghàidhlig。

信息技术系统

大学是由许多服务和部门谁收集,处理和存储数据的各种子系统,提供他们的服务了。这些局部系统是corporately支持的IT架构,其维持现场服务,以及用于软件开发和测试现场系统的副本的一部分。

这些开发和测试系统也将包含您的数据和尊重大学的数据保留期限。它是在大学的合法权益,以使用您的数据以这种方式来确保服务与你互动的安全,并提供最好的学生体验。

调查

您的信息可能被用来让我们进行调查。这其中就包括了下跌调查被发送到谁在500万彩票首页已经拒绝了地方的要约申请,或谁参与报价架事件申请人的调查,帮助我们改进我们的服务和申请人的经验。

管理信息,研究和学习分析

为了我们可以分析上的应用程序,提供和接受数据:

  • 了解大学预科资格和学生成绩之间的关系
  • 评估代表性不足的学生的不同群体
  • 评估的影响:
    • 上下文招生
    • 招生政策
    • 改变教育和考试制度
    • 政府的措施
    • 招生活动

而我们将尽可能使用匿名数据,这些目的,在某些情况下,我们会使用个人数据,其中有这样做合法权益。在这里我们出于这些目的使用个人数据,我们将确保任何公开信息的匿名。

联系

如果您有任何疑问,请联系 applicant.privacy@ed.ac.uk.

表1:您的数据的使用

“保留期”指的是您的数据将举行您完成学业后的学术年数。

您的数据的使用
数据类别 简短的介绍 特殊的目的 法律基础 保留期
预申请查询。

潜在申请人提供个人资料,有时敏感的个人资料,以得到其针对自身的具体情况招生人员的建议和信息。

作为一个潜在的申请人,可以向我们提供联系信息,以便招生人员可以回复你的查询,您可以提供有关您的健康状况,残疾,刑事定罪,保健状况,财务状况等,这样我们就可以提供个人信息最准确的建议可能,具体到你的情况。

潜在申请人希望我们保留他们给了我们,使招生人员将有机会获得它,如果他们继续做在以后的应用程序的信息。

同意。

当前的招生周期加1到年底。

   

这不包括预申请查询,并不能匹配到当前应用程序,发送给我们以电子或邮寄的信息将在其收到的招生周期结束时被安全销毁。

同意。 到当前接诊周期结束。
   

我们可能会使用您与我们分享联系人信息,邀请您参加校园和在线活动以及我们认为可能是您感兴趣的,或向您发送关于该大学信息事件。

合法权益。 当前的招生周期加1到年底。
部分完成的应用程序

有意申请,以启动一个应用程序,一个完整的应用程序是否被提交提供个人资料。

我们将利用设置在部分完成的应用程序信息给大家介绍一下你所申请的程序的任何显著的变化,例如更改入学要求。

合法权益。 到当前接诊周期结束。
应用

在录取过程中,以评估其是否适合在学习上的选择程序的地方申请人提交的收集信息。

录取要求申请人和大学之间的通信和交互,并且当认为材料到应用程序的,申请人提供的附加信息将被添加到应用程序的记录。

应用程序必须包括有关身份,如姓名,职务,出生日期和性别信息。它也必须提供关于你的教育背景,如先前获得资格,成绩单,个人陈述或研究课题,和专业经验酌情支持应用程序的信息。大学本科申请,包括用来评估你的情境状态人口统计信息(见 上下文招生政策 了解更多信息)

包含在应用程序中的信息用于屏的应用,以确保申请人符合他们所选择的研究计划所需的最低标准,并选择谁将会收到的要约,或谁将会进展到选择适当的下一阶段的申请人,这可能涉及的邀请参加面试,或投资组合的考虑。

合同的履行。

完成加5年申请成功。

 

到住院周期的末尾加上1年申请失败。
   

提供您的申请信息可被用于邀请您参加校园和网上活动和事件。我们可以向您发送信息有关的大学,哪些可能对你有用的服务。 

如果你接受报价,我们将送您关于欢迎周安排的资料,并指导,当你抵达学校,你需要做的事情。

我们也可以使用您的数据来跟踪我们的信息和事件的影响,但请注意,这将会对所大学所做的任何决定录取没有影响。

合法权益。 到当前接诊周期结束。
费状况评估 费地位决定了双方的预期费用,这将是作为引起的录取通知,在大学的一部分,并且在其中的应用程序将被认为是费状态组。

我们将使用您的应用程序,包括你的国籍和居住地建立其收费状态组,你会成为其中的一部分信息。这决定了双方的预期费用,这将是作为引起的录取通知,在大学的一部分,并在您的应用程序将被认为是费状态组。

如果提供对应用程序的信息不能清晰地定义你的费用状况,那么你可能需要完成一定的费用状况调查问卷。您可能需要提供您的出生地的证明,以前的学校,你的护照和父母的护照复印件。

此外,您可能会被要求披露有关奖学金和助学金时收到信息。

合同的履行。

法律义务(教育(费用和奖励)(苏格兰)法规2011。

完成加5年申请成功。

到住院周期的末尾加上1年申请失败。

移民

500万彩票首页提供了4级签证担保在学习期间留在英国。所有非欧盟/欧洲经济区/瑞士国民将需要获得许可进入或留在英国。

你的国籍和出生国来确定是否需要你的签证的研究,这是在招生过程中传达给你。

层4的赞助在用于研究(CAS)的确认接受的形式提供。一个CAS是一种电子文件,确认到英国内政部爱丁堡意愿的大学迁移赞助英国学习的目的。这份文件将会为您创建的,您可以使用此为您的签证申请的一部分。

你需要为大学负责核实这些文件提供签证和护照复印件。
法律义务(第3部分,部分a5​​7b。段落a57a到的英国移民规则a57h)。 无限期。
  学术技术批准方案(ATAS) 学术技术批准方案(ATAS)是英国政府的措施,防止知识和技能用于开发大规模杀伤及相关技术的武器扩散的一个。申请人一定的科学和技术方案在英国需要你有ATAS间隙,使第4级签证申请前获得这种必须的。   无限期。
扩大参与 大学的扩大参与战略旨在解决差异在不同社会群体之间的高等教育机会的吸收。

大学工作,以提高未来的学生代表的群体之间的教育愿望和实现。你居住的地区,你参加,你是否已在地方政府护理花费的时间在学校,并在公认的扩大参与方案的参与信息是用来评估你是否有资格获得上下文的报价,根据条款上下文招生政策。

履行合同

 

完成加5年申请成功

到住院周期的末尾加上1年落选者
    这个数据也用于从他们与大学第一接触跟踪申请人和学生的进步和成功,通过招生和学位的完成,帮助高校了解如何最好地支持所有学生。 合法权益
残疾支持 鼓励申请人在其申请书中注明,如果他们有残疾。

你对你的了解你的残疾的应用提供任何信息,按照大学的使用 谁也公开了一种残疾招生政策的学生。学生残疾服务将使用提供应用程序信息给大家介绍一下有关向您提供服务,并邀请您共同讨论您的任何支持的要求。

履行合同

必要的附表1,数据保护法2018的条件6链接大量的公共利益的理由。

完成加5年申请成功.

到住院周期的末尾加上1年申请失败。
刑事定罪 对于一些项目申请人必须提供有关其刑事定罪的信息。 如果你申请的学位课程是由罪犯改过自新豁免法案(1974),你将需要在你的应用结果表明,如果您有任何刑事定罪。你也可以要求加入保护弱势群体(PVG)方案,我们可以录取通知之前。您给我们介绍一下刑事定罪的任何信息将仅用于评估你对你所申请的学位课程适用性,按照大学的 刑事定罪政策.

合法权益

必要的附表1,数据保护法2018的条件6链接大量的公共利益的理由。

申请失败:结果的信息销毁以下通知,允许有足够的时间提出上诉提交。

成功的申请:在他们的学位课程的结束。
招生 舞弊 500万彩票首页将不承认其被发现是欺诈性应用程序的基础上的学生。 如果您发现有应用程序和录取过程中实施了欺诈行为,按照大学的 政策和有关程序招生诈骗,我们有权保留您的个人信息,以便您提交的任何未来的应用可以被识别的权利。 合法权益。 如履薄冰。
研究生讲授申请费和押金 申请费用和押金由申请人需要一些研究生教度。 其中,申请费或手续费存款支付,该大学将使用我们从您的应用程序保存信息来记录您的合规性和您的费用帐户分配任何手续费收入保证金。 履行合同。 当前的招生周期加1到年底。
招生上诉 落选者可能会吸引我们做出了决定录取。

落选者可以提供以接收到的招生呼吁的响应联系人信息,并可以提供相关的健康,残疾,护理状况,财务状况等,这些都需要加以考虑,考虑他们的上诉的个人信息。

 

合同的履行。

必要的附表1,数据保护法2018的条件6链接大量的公共利益的理由。

当前的招生周期加1到年底。 
投诉 投诉可以由申请人或潜在申请人提交,并可能包括个人数据。 

申请者可以提供以接收到投诉的答复联系人信息,并可以提供相关的健康,残疾,护理状况,财务状况等,这些都需要加以考虑,考虑他们的投诉的个人信息。

合同的履行

必要的附表1,数据保护法2018的条件6链接大量的公共利益的理由。
5年。
平等监控 关于保护特性的信息被收集作为应用程序的一部分。

500万彩票首页致力于为所有的学生和工作人员的平等机会,并促进包容性的文化。为此,我们收集等式信息,包括您的种族和有残疾,使我们可以分析数据并生成统计数据以确保大学是平等法案2010下满足苏格兰法规的要求。

合法权益

大量的公共利益的必要,理由:机会或待遇平等。

完成加5年申请成功

到住院周期的末尾加上1年落选者

匿名平等数据将被保存在永久。

大学隐私声明

学校认为,特定于提供服务的其他几个隐私声明。

一般隐私声明